포토앨범

2024 콘택트렌즈학 교외수업 게시판 상세보기

[안경광학과] - 포토앨범

제목 2024 콘택트렌즈학 교외수업
부서명 안경광학과 등록일 2024-05-29 조회 300
첨부 jpg 단체사진.jpg
jpg 견학 및 학습사진.jpg
이전 다음

지난 5월 17일 2학년 안경광학과 재학생들 대상으로 콘택트렌즈학 관련 교외수업의 일환으로 광주에 위치한 지오메디컬 콘택트렌즈 공장을 방문하였습니다. 렌즈 생산라인 견학 및 이를 통해서 소재특징, 착색공법, 자동화검사, 멸균시스템 등을 학습할 수 있는 좋은 기회이었습니다. 무엇보다 이론적으로 배운 내용을 직접 보고, 학습할 수 있어서 의미가 있었습니다. 견학 및 학습 기회를 준 스타비전 및 지오메디컬 측에 감사를 드립니다. 더불어 교외수업에 참여한 재학생들과 운영하신 교수님 모두 수고 많으셨습니다.